Happy Anniversary my Blog ^_^

Assalamu’alaykum wr…wb…

Sakin lamanya tak buka wordpress blog ku ini, ternyata ada beberapa pesan masuk..

Tada… blog ku sudah 1 tahun ternyata 21 Mei 2013 – 21 Mei 2014

med milad blog ku… semoga memori dunia maya dan blog ini tidak penuh-penuh..karena masih banyak yang ingin ku tuliskan di sini.

Alhamdulillah Untuk teman-teman yang mengikuti blog ku yang sangat sederhana ini juga terimakasih banyak… terimakasih untuk tetap mengikuti blog ku, dan terimakasih banyak kepada yang menciptakan dunia internet dan blog ini. 🙂

Naik Sabuk ^___^

Assalamu’alaykum wr…wb…

Tidak terasa ternyata sudah hampir 1 semester ikut latihan Taekwondo, dan sekarang sudah sabuk kuning. Alhamdulillah,,,

Ceritanya rabu yang lalu adalah hari ujiannya setahu saya, dan ternyata bukan ! Sabeum saya tercinta sabeum Fahri mempersilahkan maju ke depan berdasarkan warna sabuk. Entah apa-apa yang diperintahkannya,,mulai dari Continue reading “Naik Sabuk ^___^”

Saya Ada Hal

Assalamu’alaykum wr… wb…
Hari ni saye nak cerita sedikit tentang tentang rumah tumpangan saye yang di dekat university saye ni. Karena tak tau lagi nak cakap ape,,langsung saja saye cakap pada kitorang…
Semalam petang yang lampau saye dan 2 orang dewasa dah bermufakat mengenai tujuan nak menghadiri hajatan di rumah teman saye yang kebenaran adalah jiran saye. Tak dekat sangat la dari house saye,,
Saye yang Continue reading “Saya Ada Hal”

Rindu Atok

Assalamu’alaykum Wr…Wb…

Tok, surat ini untuk Atok. Atok sehat…? Atok masih sesak nafas…? Apa cerita Atok hari ni…? Bagaimana kabar nenek. Tok…?

Tok, Ulong rindu….sangat sama Atok. Atok datang kan pas wisuda Ulong nanti…? Ulong dengar dari Amak kalo Atok nanti juga ikut,,Ulong senang mendengarnya Tok… Mohon do’akan yang terbaik buat Ulong ya Tok… Atok sehat-sehat ajo na… pemilu nanti Ulong balek Tok,,kira-kira sehari sebelum pemilu Insya Allah Ulong udah sampe.

Atok jangan kemana-mana na…

Ulong rindu Atok.Gambar

Wassalamu’alaykum Wr…Wb…

Hardiknas vs Hari Minggu

Assalamu’alaikum Wr…Wb…

Hari ini 2 Mei 2014. Semua masyarakat Indonesia sudah pasti tahu tentang hari ini. Yup, Hari Pendidikan Nasional.

Apa yang terpikir di benak mu setelah aku memberitahu mu… #tidak dijawab juga tidak apa-apa.

Tidak ada maksud apa-apa, aku cuma ingin menceritakan keadaan kos-kosan ku yang di Padang Bulan. Medan. Seperti biasa rutinitas tiap pagi, semua penduduknya bangun kesiangan, Continue reading “Hardiknas vs Hari Minggu”